春、夏、秋 Perfect Fit:在任何環境都可以駕馭的一條長褲!

● 最親近大自然的設計理念。
● 抗 UV 百分之四十。
● 附贈限量訂製儲物袋,與休閒工作褲為同款色系搭配。
● 原廠儲物袋採用與休閒工作褲相同的布料材質製作而成。
● 凡購買贈即贈贈送 ROOT CO. MAG REEL 360度旋轉登山扣(顏色隨機出貨無法挑選)
● 休閒工作褲上總共擁有9個口袋 ,能夠分別存放各種物品。
● 我們是為了礦工而設計的工作褲,擁有極高的機能性。
● 採用能夠快速乾燥的 Supplex 尼龍材質,柔軟舒適,親膚如棉。

Follow ME 登山休閒工作長褲 - 卡其色

如果你是剛接觸 Outdoor Style 首選的顏色大概會是卡其色或軍綠色,這兩個顏色體現了 山林與陸地的結合,讓你也不經意的被美景的氛圍所影響,忘了一切的煩惱,專注眼前的美好。

Follow ME 登山休閒工作長褲 - 咖啡色

相較於卡其色與軍綠色的 Style ,咖啡色給人的印象是多了一些成熟與穩重,搭配白襯衫也內斂,我們的咖啡色與黑色不僅適合都會叢林,正式場合我覺得也可以。

Follow ME 登山休閒工作長褲 - 軍綠色

不得不說這幾年露營盛行,市面上推出軍綠色的產品更是不計其數,路上也能常見軍綠配色的穿搭,軍綠色給我的印象就很日系很有 Outdoor 的風格。

Follow ME 登山休閒工作長褲 - 黑色

買一條黑色的褲子並不難,但要買到一條內外兼具的黑色褲子就沒有這麼簡單,它可以讓你較為正式的場合穿搭,它給你一些設計過的質感,當休閒褲穿它又給了你多個口袋,出門不用帶包包了!

凡消費即附贈相對應配色收拿袋