商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買
countdownmail.com

①三種顏色|五段亮度

戶外裝備很注重高機能,能夠在任何環境使用是必須的,當然 HEX-SoLa ver.2 也不例外,本身具有白色、暖色、混和色三種色溫,可依當下環境以及個人使用習慣調整。

在亮度表現上,最低15流明,依序為100流明、500流明、1000流明、1500流明共五種亮度,不論是高流明的戶外野餐主燈,或低流明的帳棚內小夜燈 HEX-SoLa ver.2 都非常適合。

▌能夠隨意調整,才叫做高機能

亮度一  約15流明:約416小時

亮度二  約100流明:約276小時

亮度三  約500流明:約85小時

亮度四  約1000流明:約45小時

亮度五  約1500流明:約7小時

手電筒  約200流明:約13小時

* 持續點亮時間可能會因使用時的環境而異

②手電筒功能#

夜間除了露營燈外,LED手電筒也是露營必備之一,HEX-SoLa ver.2 在這點也顧及到了,於其中一側搭載了LED手電筒,可於夜間出帳或夜遊時使用。

▲ 內建手電筒功能,亮度高達200流明。

近期停電頻傳,家中的緊急照明通常會使用LED手電筒,HEX-SoLa ver.2 採用亮度高達200流明的LED手電筒,加上六角形設計,也很適合做為日常的緊急照明燈。

▲ 可將原廠多功能收納袋變成腕帶,攜帶更方便。

③太陽能充電

除了上述重點,充電也是露營燈指標之一,大部分使用USB充電,但戶外插座少,如遇到前一晚忘記充電,很容易晚上就會遇到沒電的問題。

▲ 自動偵測太陽能,充電時LED指示燈會亮橘燈。

HEX-SoLa ver.2 獨創的六角造型,利用露營燈容易省略的背面,內建太陽能充電板,在30000lux下可產生60mAh,夏天晴朗時約充6小時,即可使用最小亮度約10小時長,對於多日露營來說幫助很大。

▲ 不誇張!檯燈也能當太陽能充電!

④行動電源功能

手機沒電了?戶外沒插座沒辦法充電?!別擔心!HEX-SoLa ver.2 甚至可作為手機的行動電源

▲ 內建 9,300mAh 大容量電池,擁有5V2A 10W 的 USB-Type A 輸出

⑤防水防塵等級IP65#

戶外3C產品最怕的就是浸水,一不小心造成產品損壞,HEX-SoLa ver.2 擁有超高防水防塵等級IP65,不論是溪邊野營,甚至是不小心將水翻倒,也完全不用擔心!

▲防水防塵等級IP65,指的是可抵抗低壓噴水槍以6.3mm噴嘴,噴出12.5L/min水量且水壓為30kPa,噴水柱達3分鐘以上,以及可完全防止異物及灰塵進入。

▲溪邊露營、甚至是遇上下雨也能安心使用。

①獨家多功能收納袋#

大部分露營燈收納袋只能做收納使用,平時不用時就只能擺在旁邊,我們為此獨家設計了多功能收納袋,不只是收納袋,還可讓露營燈擁有更多使用方式!

本身材質採用彈性纖維製成,除了收納露營燈外,也可搭配附贈的登山扣將露營燈橫掛,或者當成腕帶!大大提升可使用的環境。

▲使用手電筒功能時,可將多功能收納袋穿過露營燈其中一側的登山扣,將其變成腕帶。

②獨創六角造型設計#

市售露營燈常見吊掛、橫放、手持、直立四種使用方式,而通常只有其中2種或3種,但小孩子才做選擇,我們全都給你!

▲ 獨創的六角造型,搭配隱藏式的懸掛登山扣,造就了不受限的使用高機能!

▲ 兩側具有隱藏式懸掛登山扣。

▲重量僅300g,約一隻手機大小

此商品預計7月陸續出貨

日本 ROOT CO. HEX-SoLa ver.2 戶外露營燈 - 共兩色

NT$2,990
聯絡我們
立即購買
訂購明細
送貨和付款方式

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}