任意穿梭都會與森林【Follow ME 戶外機能套裝】|超乎想像的輕量感受

關於品牌

 

Follow ME

 

疫情爆發前,人們的生活總是圍繞著都市,不管是吃喝玩樂工作幾乎都能被滿足,直到2019年疫情漸漸佔據了我們的生活,起初我們不曾感到恐慌,心想:「或許只是一般的流感,隨時都會好」,但隨著時間的推移,我們逐漸發現,情況開始失控。

都市變得不再安全,人們的休閒娛樂漸漸轉向戶外,而不常接觸戶外的人,對第一次的接觸總是疲憊累累,覺得戶外哪裡好玩?有蚊蟲、又熱、不可控因素等許多問題,那為甚麼,我們還要堅持做戶外品牌的?

 

看著許多人跌跌撞撞,就像看見當初的我們,從個戶外新手,時常忘東忘西,現在也稱不上老手,至少不會忘記帶防蚊液了。或許,是時候了,為了讓每個人能更輕鬆的感受大自然的美好,我們決定將我們對戶外的一切所知分享出去,給那些勇於嘗試戶外的人,於是【Follow ME】就此誕生了。

 

「跟著我,從都市到森林,我們一同前進」

Follow ME, from the city to the forest, we will march together

採用特殊材質Supplex®,同時具備7大功能,適合潮濕天氣多變的台灣。親膚觸感,絕佳透氣度,即使是春夏的戶外也依舊舒適。

隱藏式口袋,質感升級,俐落造型不妥協。

大容量口袋,iPhone 13 Pro Max 也能輕鬆收納。

守護你的手機、鑰匙、錢包等個人小物,不管怎麼動都不擔心遺失掉落。

長褲短褲皆擁有9個口袋,設計採用隱藏式設計,高機能的同時仍俐落有型。

腰間具有D型扣設計,可整合戶外常用配件。

材質本身具有耐磨高韌性,背包包也不擔心受損。

Follow ME的材質有什麼特別之處?

台灣春夏容易悶熱,尤其戶外活動感受更強,因此材質上一定會選擇吸濕排汗,但多半這些布料穿著起來很不舒適。

 

Follow ME 戶外機能套裝特別選用「Supplex®材質」,兼具棉質柔順觸感及人造纖維的高強度、耐磨合耐久性的特色,高達UPF+40防曬等級,可阻擋紫外線,克服了棉質易皺、縮水即退色等問題

Teflon防潑水材質

Follow ME 戶外機能套裝布料採用Teflon防潑水材質,其化學性能較穩定,耐高、低溫性能較強,防水、防油、防污。

Follow ME 戶外機能套裝採用DWR(durable water repellent)防潑水處理,滴落在表層的水會變成水珠滑落。

抗UV等級UPF 40+,足以抵擋夏日戶外炎熱的紫外線。

Supplex®材質比起一般棉質、尼龍衣物更不容易退色。

Supplex®材質具擁有超細纖維,可達到排汗速乾,外套內不再悶熱。

產品規格

產地:台灣

尺寸:請參考尺寸對照表

材質:100% Supplex

尼龍抗UV指數:UPF40+

重量:(此為參考值,根據不同尺碼會有些許差異)

● 外套 約383g

● 長褲 約310g

● 短褲 約235g

 

Supplex 特製收納袋

尺寸:W30.5 x H22 x D0.5 (cm)

材質:100% Supplex 尼龍(與褲子相同的材料)

顏色:與褲子相同的顏色

 

洗滌建議

  1. 建議用 40℃ 水溫手洗
  2. 建議以 110℃ 熨燙
  3. 建議與同色衣物一同清洗,勿和淺色衣物一起清洗,以免染色
  4. 不可漂白、不可烘乾、不可乾洗、不可使用柔軟精