省電超新星【TURNLIFE 多功能無線水冷扇】|擺脫有線的束縛,展開無限的潛能!

電風扇怎麼吹都不涼,開冷氣擔心電費太高?

夏天快到了

除了報稅季還有一場"抗暑"大戰要打

 

「媽媽,可以開冷氣嗎?」
「不行!電費太貴了,會熱去洗澡!」

 

這情節是不是很常在家裡上演呢?別擔心,我們來解決你的困擾了!

身為省電達人的你,不能不知道的水冷扇!

1. 節能省電:夏天使用電風扇遠遠不夠,但傳統冷氣電費昂貴,省電冷氣要價也不便宜,此時水冷扇的優點就出來了,他是傳統冷氣1/8的耗電量


2. 淨化空氣:透過水霧,自然將空氣中的灰塵吸附,好比大自然下雨後,對空氣也有相同的淨化原理。


3. 高效降溫:水冷扇可透過加入冰水,吹出涼爽的微風,可降低溫度約2-3度


4. 持續保濕:冷氣長時間使用,室內的空氣會越來越乾燥,水冷扇除了可降溫,也可透過製造的水霧,將空氣保持在一定的溼度,享受舒適的呼吸環境。

 

|擺脫有限的束縛,展開無限的潛能

1. 雙噴嘴設計:雙倍水霧,保濕率提升90%,再也不怕空氣乾燥,享受舒適的溫度環境。


2. 超廣角送風:具有60°、120°兩種自動擺頭角度,大範圍照顧家庭中的每個人。


3. 高效靜音 溫馨夜燈:運轉時約20-30dB,比一般空調安靜,搭配頂部夜燈,讓你在舒適的環境中入睡。


4. 內建電池:擺脫有線的束縛,並擁有4000mAh超大容量電池,省去頻繁充電的困擾。


5. 三檔風力:無論是睡眠風、自然風、涼爽風,在家就能享受舒適的環境品質。


6. 大容量水箱:水箱容量高達350ml,省去頻繁加水的困擾,從早到晚的持續保濕。

① 雙噴嘴設計

水冷扇指標之一就是出霧量,好的水冷扇出霧量絕對要夠,不然就跟一般的電風扇沒有差別了,TURNLIFE 多功能無線水冷扇 採用雙噴嘴設計,讓你感受到真正的舒適!

有別於一般的小型水冷扇,TURNLIFE 多功能無線水冷扇 採用雙噴口設計,讓整體出氣量多一倍,保濕率更提升90%!

② 超廣角送風

市售水冷扇,大多採用手動調整送風口,需要反覆調整,TURNLIFE 多功能無線水冷扇 採用自動擺頭,省下反覆走動的困擾!

獨樂樂不如眾樂樂!擺頭功能除了利於空氣循環,也能讓家裡的每個人都感受這片涼意!

# 睡覺時,你也會習慣留一盞小夜燈嗎?

夜燈除了睡眠時能提供安全感,能幫助緩解黑暗恐懼症,特別是嬰幼兒時期。除此之外,也能為晚歸的人留一盞照明燈。

③ 高效靜音 溫馨夜燈

夏天電風扇通常會開到最高段,再加上房間空調,聽覺敏感的人往往會被吵得難以入睡。

為此,TURNLIFE 多功能無線水冷扇 降低馬達所製造的噪音,並增加了暖色夜燈,幫助你在睡眠時能一覺好眠。

▲ 介於 20-30dB,具有氣氛暖色黃光

④ 內建電池

為了讓 TURNLIFE 多功能無線水冷扇 能更適合每個空間,不受電源插座的限制,我們為此內建高達 4000mAh 大容量電池!

除了大容量電池,更多了隨行提把,室內、戶外也能輕鬆攜帶,不再受限於電源插座了!

⑤ 三檔風力

除了上述功能,怎麼能忘記電風扇的標配呢,當然 TURNLIFE  多功能無線水冷扇 也擁有三檔風力,任你切換。

⑤ 大容量水箱

水冷扇的考量標準除了出霧量,還有水箱的容量,因為如水箱容量太小,就必須頻繁加水,導致使用上的困擾。

與小型的攜帶式水冷扇相比,TURNLIFE 多功能無線水冷扇 更具有 350ml 的大容量水箱,讓你省去頻繁加水的困擾,自在享受舒適的涼風!

# 你是否會在家中使用擴香劑呢?

使用擴香能讓身心獲得放鬆,許多人會放置家中角落,但你知道擴香為何不香的原因嗎?

 

1.使用空間過大:擴香較適合使用再小空間,若空間過大容易造成揮發


2.越乾燥的環境消耗越快:盡量保持室內通風,讓擴香能擁有較好的對流,能使香氣更有效的擴散。

 

不過,你現在不需要再研究擴香使用方式了,我們有更聰明的方法

① 擴香槽設計

除了一般水冷扇的特點①保濕②降溫③淨化空氣,為了也能讓舒適度提升,我們想到了能與擴香結合,解決擴香使用上的問題外,進一步提升 TURNLIFE 多功能無線水冷扇 的實用性!

▲ 於背面設置擴香槽,可依喜好添加精油。

② 極簡外型

TURNLIFE 多功能無線水冷扇 從收到的那一刻開始,我們便將體驗做到了最好,從產品到外觀設計,做出完美的結合。

TURNLIFE 多功能無線水冷扇 多了提把,使用更靈活,不論是客廳、辦公場所、戶外露營,任何你需要的地方,一提就走,無須插電。